Экскурсии из Хургады 

ХУРГАДА: 

это признанный туристический центр на побережье Красного моря. Это самый крупный курорт на побережье, имеющий международное значение. Здесь круглый год сияет солнце, а бесконечные песчаные пляжи, омываемые лазурными волнами, протянулись на десятки километров. Уникальные климатические  условия создают неограниченные возможности для занятий серфингом и подводным плаванием круглый год. Благодаря сухому климату летняя жара на курортах Красного моря переносится значительно легче, чем на Средиземноморье, где климат влажный. К тому же типичный для Хургады постоянный морской бриз делает приятным пребывание на пляже даже в знойные летние месяцы.Подводный мир Красного моря считается самым богатым и красочным в Северном полушарии. Удивительная  чистота и прозрачность воды сохраняется благодаря тому , что в него не впадает ни одна река, которая бы загрязняла  его песком и илом.По числу гостиниц на душу населения  Хургада  занимает одно из первых мест в мире. Более двухсот современных отелей были построены на побережье Хургады. Здесь представлены почти все  известные сети отелей – Hilton, Marriot, Sheraton, Intercontinental  и многие другие. И не смотря на это  Хургада  продолжает строиться. Новые гостиничные комплексы растут буквально на глазах.Практически все гостиницы приспособлены  для семейного отдыха. Персонал отелей может изъясниться с представителями любой европейской страны. Питание, как и на других египетских курортах, организовано по принципу шведского стола, причем ассортимент отличается разнообразием и обильностью. Мы можем Вам предложить увлекательную экскурсионную программу:  поездки в Луксор и в Каир, морскую прогулку на коралловые острова, (коралловые рифы Хургады считаются одними из красивейших в мире) , увлекательное сафари на джипах в пустыне.  Любители дайвинга могут взять в аренду акваланг.Вечером туристов ждут и другие соблазны: дискотеки («Сalypso» , «Hard Rook», «Little Budocha»), удивительное по красоте  свето - музыкальное шоу фонтанов,  уютные рестораны и кафе, где можно отведать не только мясной но и рыбный шашлык, другие блюда восточной и европейской кухни.

Выбор тура

<span style="font-weight: normal;"><span style="font-style: italic;">Квадроциклы утром 3 часа</span> </span><br>
Квадроциклы утром 3 часа
Цена: 15 $

Индивидуальные и пакетные туры

 

АСУАН И АБУ СИМБЕЛ 2 ДНЯ

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ  ДВУХДНЕВНАЯ ПОЕЗДКА НА АВТОБУСЕ В АСУАН И АБУ СИМБЕЛ .

180 $

 

КАИР-АСУАН И ЛУКСОР 3 ДНЯ

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТРЕХДНЕВНАЯ ЭКСКУРСИЯ В КАИР, АСУАН И ЛУКСОР


350 $

 

ТУРНЕ ДЫХАНИЕ МААТ ИЗ ХУРГАДЫ 5 дней

ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ МЕДИТАТИВНЫХ ГРУПП И ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ    

350 $

 
 
 

ЛУКСОР АСУАН и АБУ СИМБЕЛ 2 ДНЯ

Индивидуальная двух дневная экскурсия по самым интересным местам древнего Египта

320 $

МЕДИТАЦИЯ 15 ДНЕЙ ИЗ ХУРГАДЫ

ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ МЕДИТАТИВНЫХ ГРУПП И ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

    

580 $

ЛУКСОР 2 ДНЯ

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДВУХДНЕВНАЯ ПОЕЗДКА В ЛУКСОР, ПЕРВУЮ СТОЛИЦУ ЕГИПТА                                                                        

160 $

 
 
 

3 ДНЯ ЛУКСОР, ДАНДАРА И АБИДОС ИЗ ХУРГАДЫ

ПОСЕТИТЕ ВОСТОЧНУЮ ЧАСТЬ ЛУКСОРА, ГДЕ  ВАС БУДЕТ СОПРВОЖДАТ ЧАСТНЫЙ ГИД

195 $

3 ДНЯ ЛУКСОР, АСУАН, ДАНДАРА И АБИДОС ИЗ ХУРГАДЫ

ПОСЕЩЕНИЕ ЗНАМЕНИТОГО КАРНАРСКОГО ХРАМА, САМОГО БОЛЬШОГО ХРАМА

260 $

3 ДНЯ ЛУКСОР, ЭДФУ КОМОМБО И АСУАН ИЗ ХУРГАДЫ

ЭТА ПОЕЗДКА СЧИТАЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ   

                                   

264 $

 

3 ДНЯ ЛУКСОР,  АСУАН И АБУ СИМБЕЛ  ИЗ ХУРГАДЫ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДВУМЯ ХРАМАМИ АБУ СИМБЕЛ С ИХ НЕПОВТОРИМЫМ СТИЛЕМ, КОТОРЫ СЧИТАТСЯ ШЕДЕВРАМИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА

                                   

253 $

 

ЛУКСОР И ДЕНДЕРА

 

ПОСЕТИТЕ ДВА САМЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ХРАМА ДРЕВНЕГО ЕГИПТА                                                     

                                   

80 $

 

ДАНДАРА И АБИДОС ИЗ ХУРГАДЫ

ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОЕЗДКА, ВКЛЮЧАЮЩАЯ ДВА САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ХРАМА И ДРУГИЕ КРАСИВЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

145 $

Отзывы

Отдыхали с родителями в Египте, Папа договорился с Маргаритой съездить в Израиль и поплавать на батискафе по морю. 
Семья из Харькова выражает благодарность турагентству Vova tours за проведение экскурсии в Цветной каньон.Причудливые песчано-каменные изваяния, прогулка на верблюдах, подводный мир Голубой лагуны... Все это вызвало массу положительных впечатлений.. 
Спасибо за прекрасную приватную покатушку на верблюдях в пустыню :) нам было очень спокойно и приятно с вами работать, а главное, что умеренные цены для тех, кто как мы, не любит сильно торговаться :). 
Добрый день. О компании Vova Tours узнали от знакомых. Ещё на этапе планирования поездки в Шарм было много вопросов по экскурсиям. От Vova Tours получили полные и квалифицированные ответы по вайберу на все наши вопросы. Встретились с представителем в нашем отеле, запланировали всё, что хотели. Очень благодарны за качественную и добросовестную работу, доброжелательный и ответственный подход к клиентам
Отдыхали в Шарме с 14.03.2017 по 21.03.2017. Экскурсии заказывали у Ваиля в Vova tours. Ездили в Заповедник , катались на квардоцыклах, ездили на яхте на дайвинг и рыбалка в море на скоростной лотке. Все было супер. Очень хорошая организация экскурсий .
Добрый! Вчера ездили на экскурсию в Дахаб - квадроциклы и дайвинг.Маргарита подробно рассказала про экскурсию и выслала список необходимых вещей в дорогу.Из минусов - 1) машина..... Из плюсов - сама поездка....